旅館田邊総料理長 笠松 勲

旅館田邊総料理長 笠松 勲

吟味された食材と熟練の技

素材本来の良さを引き出すべく、
幾重にも手間をかけ、
最高の料理に。

旅館田邊総料理長 笠松 勲

旅館田邊総料理長
笠松 勲

一椀一鉢に思いを込めて

おもてなしの心がつくる、
至福の時間。

飛騨ならではの御馳走

飛騨の伝統野菜、富山湾直送の海鮮、
そしてA5等級の飛騨牛を使った
会席料理。

ごっつおプラン 一例
飛騨牛料理
飛騨牛料理
飛騨牛料理

飛騨牛料理

田邊が使用する飛騨牛は
最上級のA5ランク。
美しい霜降りの飛騨牛を
心ゆくまでご堪能ください。

飛騨牛料理
飛騨牛料理
飛騨牛料理

高山の地酒を呑みくらべ

高山の地酒を呑みくらべ
高山の地酒を呑みくらべ

良いお米と水に恵まれた高山市内には
7つの酒蔵があります。
当館では個性に富んださまざまな銘柄を
呑みくらべできます。

郷土料理の朝ごはん

朝食には飛騨の郷土食「朴葉味噌」を。
板長特製の朴葉味噌は、お客様にご好評いただいております。
炊き立て飛騨産コシヒカリとともに、
田邊でしか味わうことの出来ないご朝食をお召し上がりください。

郷土料理の朝ごはん
ステーキプラン一例 お食事は各客室にて

お食事は各客室にて

夕食・朝食ともにお部屋でご給仕いたします。
プライベートな空間のなか、
のんびりお食事をお愉しみいただけます。

オンライン予約 宿泊プランのご紹介オンライン予約 宿泊プランのご紹介