
旅館田邊総料理長 笠松 勲
吟味された食材と熟練の技
素材本来の良さを引き出すべく、
幾重にも手間をかけ、
最高の料理に。

旅館田邊総料理長
笠松 勲
一椀一鉢に思いを込めて
おもてなしの心がつくる、
至福の時間。
飛騨ならではの御馳走
飛騨の伝統野菜、富山湾直送の海鮮、
そしてA5等級の飛騨牛を使った
会席料理。
ごっつおプラン 一例



飛騨牛料理
田邊が使用する飛騨牛は
最上級のA5ランク。
美しい霜降りの飛騨牛を
心ゆくまでご堪能ください。



高山の地酒を呑みくらべ


良いお米と水に恵まれた高山市内には
7つの酒蔵があります。
当館では個性に富んださまざまな銘柄を
呑みくらべできます。
郷土料理の朝ごはん
朝食には飛騨の郷土食「朴葉味噌」を。
板長特製の朴葉味噌は、お客様にご好評いただいております。
炊き立て飛騨産コシヒカリとともに、
田邊でしか味わうことの出来ないご朝食をお召し上がりください。

ステーキプラン一例

お食事は各客室にて
夕食・朝食ともにお部屋でご給仕いたします。
プライベートな空間のなか、
のんびりお食事をお愉しみいただけます。